Eisfelder Reitverein
FacebookGoogle Plus

27.-28.04.2019

Wir starten in das neue Jahr mit dem Turniertermin. Die Ausschreibung findet ihr HIER

Am 27.-28.04.2019 wird in diesem Jahr unser Vielseitigkeitsturnier in Eisfeld auf den Werrawiesen stattfinden.

Im Prüfungsangebot ist am Samstag Dressur, Springen und Gelände Kl. A* in Kombinierter Wertung, Dressur, Springen und Gelände Kl. A** in Kombinierter Wertung und Dressurpferde, Springpferde und Geländepferdeprüfungen Kl. A* in Kombinierter Wertung.
Am Sonntag Vormittag zeigen die Reiter in der Dressur und Springen (beides auch nennbar ohne die VL zu reiten) zur Vielseitigkeitsprüfung Kl. L ihr Können. Ebenso kommt der Nachwuchs in einer Kombinierten Wertung aus Dressur-WB, Stilspring-WB und Stilgelände-WB zum Einsatz.

Ab Mittag können Sie nochmal Geländeluft schnuppern, mit der Geländepferdeprüfung Kl. L und dem Geländeritt Kl. L. Im Anschluss bieten wir Ihnen verschiedene Prüfungen wie z. B. der Führzügelklasse oder Jump & Run. Highlight wird am Nachmittag das Eisfelder Derby, eine Springprüfung Kl. A mit Geländeelementen.

Wir freuen uns auf alle Reiter und Besucher. Haltet euch den Termin frei und teilt es fleißig mit allen Bekannten.

28.-29.04.2018

Wir starten in das neue Jahr mit dem Turniertermin.

Am 28.-29.04.2018 wird in diesem Jahr unser Vielseitigkeitsturnier auf den Werrawiesen stattfinden.

Hier findet ihr die Ausschreibung.

Im Prüfungsangebot ist am Samstag Dressur, Springen und Gelände Kl. E in Kombinierter Wertung, Dressur, Springen und Gelände Kl. A** in Kombinierter Wertung und Dressur, Springen und Gelände Kl. L in Kombinierter Wertung/Vielseitigkeitsprüfung Kl. L, gleichzeitig eine Qualifikationsprüfung zum Krämer CDV-Cup. Die Junioren bis 15 Jahre haben die Möglichkeit in einer Qualifikationsprüfung für das Nachwuchschampionat der Vielseitigkeitsreiter (Uvex-Trophy) ihr Können unter Beweis zu stellen.
Am Sonntag Vormittag bietet eine Eignungsprüfung mit Gelände, Geländepferde Prüfungen Kl. A* und L die Möglichkeit die jungen Pferde an das Turniergeschehen heranzuführen.

Ab Mittag bieten wir Ihnen verschiedene Prüfungen vom Springreiterwettbewerb, über Hunterprüfungen und Springprüfungen der Klasse A und L. Highlight wird am Nachmittag das Eisfelder Derby, eine Springprüfung Kl. A mit Geländeelementen.

09.-10.09.2017

Am 09.-10. September findet unser 10. Vielseitigkeitsturnier auf den Werrawiesen statt.
Im Prüfungsangebot ist am Samstag Dressur, Springen und Gelände Kl. E in Kombinierter Wertung, Dressur, Springen und Gelände Kl. A** in Kombinierter Wertung und Dressur, Springen und Gelände Kl. L in Kombinierter Wertung. Die Kombinierte Wertung Kl. L ist gleichzeitig das Finale der Freunde-Tour 2017.

27.08. - 28.08.2016

Der Termin für unser Vielseitigkeitsturnier im nächsten Jahr steht fest: es findet am 27. - 28. August 2016 statt. Wir freuen uns, die Thüringer Landesmeisterschaften in der offenen Klasse und das Finale der Freunde-Tour austragen zu dürfen und hoffen wie jedes Jahr auf einen erfolgreichen Turnierverlauf, viele Teilnehmer und Besucher und natürlich auf gutes Wetter.

Hier unsere Ausschreibung: https://www.fn-neon.de/Turniere/76445/index.html

Der Zeitplan steht zum Download bereit.

13.08. - 14.08.2016

Vielseitigkeitskurs mit Felix Sulzer auf unserer Geländestrecke Werrawiesen zur Vorbereitung auf das Vielseitigkeitsturnier.

Anmeldeformular hier:

27.03.2016

Saisoneröffnung auf den Werrawiesen, Gemeinsames Geländetraining ab 14 Uhr

19.12.2015

Wintergrillen für alle Reiterfreunde und Gönner des Eisfelder RV ab 16 Uhr am Vereinstall in Eisfeld.